Cuentas de usuario, perfiles y servicios

Saque todo el partido a su automóvil personalizándolo con perfiles y vinculándolo a la app del teléfono. De este modo podrá acceder a más prestaciones y servicios, por ejemplo asistencia en carretera.

Nota

Muchos de los servicios disponibles para su automóvil requieren una cuenta personal registrada, por ejemplo, su Volvo ID.
Para sacar el máximo partido de su experiencia al volante:
  • Conecte su Volvo ID
  • Descargue la app móvil para este automóvil en su teléfono
  • Configure su perfil de usuario y personalice los ajustes del automóvil
  • Inicie la sesión con su cuenta de Google