Personalización y ajustes

Desde los ajustes puede personalizar muchas de las funciones y características de su automóvil.

Cómo acceder a los ajustes

Los ajustes están disponibles en los siguientes puntos:
  • La pestaña de ajustes de la pantalla incluye la mayor parte de los ajustes de su automóvil. Para verlos, pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings. En la pestaña hay varias categorías.
  • Algunas vistas y apps del automóvil tienen sus propios menús de ajuste. Abra la app o la vista y busque las opciones de personalización disponibles.
  • La aplicación móvil del automóvil incluye ajustes asociados a las funciones remotas y conectadas.

Tipos de ajuste

Los ajustes de su automóvil se aplican de forma diferente en función de su tipología. La mayoría de los ajustes son específicos del perfil de usuario, pero algunos son aplicables a todos los usuarios del automóvil. Algunos ajustes solo pueden modificarse si se utiliza el perfil de propietario, que tiene privilegios de administrador.

Consejo

Experiencia personalizada

Puede configurar perfiles para diferentes conductores y personalizar así su experiencia. Muchos ajustes específicos del perfil se aplican automáticamente al seleccionar su perfil.

Algunos ajustes se aplican de forma predeterminada cuando los modifica, mientras que otros se aplican de forma temporal, por ejemplo hasta que finalice la sesión de conducción en curso.