Acceso al maletero

Abra y cierre el maletero a través de la pantalla o del botón en la compuerta del maletero.

Advertencia

Preste atención al abrir o cerrar el maletero. Asegúrese de que no hay personas cerca cuando sube o baja. Utilice siempre las funciones de acceso al maletero con precaución.

No obstaculice los brazos de apoyo del maletero. Funcionan con una presión elevada y si se manipulan puede provocar lesiones graves.

Cuando haya terminado de usarlo, mire la pantalla para asegurarse de que el maletero está totalmente cerrado.

Acceso manual

Si el automóvil está desbloqueado, pulse el botón situado en el centro de la compuerta del maletero para abrir el maletero.

Acceso desde la pantalla

Puede abrir el maletero desde el asiento del conductor usando la pantalla.

Botón en el interior del maletero

Botón de cierre del maletero
Ubicación del botón de cierre del maletero.
Botón de cierre

Pulse el botón de cierre en el lado interior derecho de la compuerta del maletero para cerrarla. Pulse el botón dos veces para activar un cierre con retardo, que dura unos 30 segundos.

También puede usar el botón de cierre para ajustar la carrera de apertura del maletero. Esto le será útil si quiere llegar fácilmente a la compuerta del maletero o si está en un lugar con el techo bajo, como un garaje.

Si bloquea el automóvil con el maletero abierto se bloquearán todas las puertas y la alarma se aplicará solo a las puertas cerradas. Si entonces cierra la compuerta del maletero, se bloqueará y se ajustará la alarma para el maletero.