Pantalla, software y teléfono

Explore cómo interactuar con su automóvil. Aquí puede encontrar más información sobre la pantalla de su automóvil, las funciones de conectividad, el sonido y los contenidos, las aplicaciones del automóvil, el software y el control por voz.

Puede acceder a la mayoría de las funciones de su automóvil a través de la pantalla, pero en muchos casos también a través del teléfono.

Un automóvil conectado a internet facilita el acceso remoto y, a su vez, mantiene el automóvil actualizado mediante la descarga de actualizaciones de software. Conozca cómo está todo conectado.