Controles de climatización

Puede controlar la temperatura interior del automóvil de diferentes formas, tanto desde el interior del automóvil como desde su teléfono.
Controles de climatización en la pantalla
Controles de climatización en la pantalla
Botón del desempañador en la consola del techo
Botón del desempañador en la consola del techo
La app móvil.
Puede controlar la climatización interior del automóvil a través de:
  • La pantalla
  • La consola del techo
  • La app móvil del automóvil.

La mayoría de los ajustes de la climatización se encuentran en la pantalla. No obstante, hay un botón físico en la consola del techo, que controla el desempañador.

Consejo

Use la app móvil del automóvil para preclimatizar su automóvil. De este modo, puede garantizar una temperatura interior agradable cuando llegue el momento de empezar el trayecto.