Guantera

Almacene objetos que no necesite de forma inmediata en la guantera.

En caso de frenado brusco o colisión, los objetos sueltos pueden representar un peligro. La guantera resulta útil para guardar pequeños objetos de forma segura.

La guantera está situada en el centro del salpicadero.

Apertura de la guantera

Puede abrir la guantera a través de la pantalla. Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Quick controls.

Bloqueo de la guantera

Puede bloquear la guantera con un PIN a través de la pantalla.

Nota

PIN olvidado

Si olvida el PIN de desbloqueo de la guantera, use la app móvil del automóvil para desbloquear la guantera. De este modo también se restablece el PIN.