Apagado del automóvil

El automóvil normalmente se apaga de forma automática, pero también puede apagarlo manualmente desde la pantalla.

Su automóvil puede apagarse automáticamente después de salir y bloquearlo desde el exterior. Sin embargo, en algunos casos tal vez quiera apagarlo manualmente. Puede hacerlo desde la pantalla.

Nota

Si sale de su automóvil sin bloquearlo se inicia un temporizador de 30 minutos y el automóvil se apaga automáticamente transcurrido este tiempo. Si vuelve al asiento del conductor antes de que se agote el tiempo, se cancelará el apagado.

Para apagar el automóvil manualmente, debe estar en la posición P. Si el freno de estacionamiento no se ha aplicado automáticamente, pulse el botón del freno de estacionamiento.

Apagado manual del automóvil

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsVehicle modesPower off car.
Apague el automóvil.
El automóvil se apaga.
Entonces es posible bloquear y salir del automóvil.

Nota

Una vez apagado, varios sistemas esenciales siguen activos, como la detección de llave, la alarma, la conectividad a internet y la supervisión de la batería. En condiciones normales, consumen poca energía.