Ajuste de los retrovisores exteriores

Antes de empezar a conducir, compruebe que los retrovisores laterales estén correctamente ajustados para ofrecerle una buena visibilidad.
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y seleccione Settings.
Vaya a ControlsMirrors and wipersAdjust side mirrors.
Pulse Adjust.
Aparece la vista de ajustes.
Seleccione el retrovisor exterior que quiera ajustar.
Utilice los botones del volante para ajustar el retrovisor seleccionado.

Consejo

Plegar y desplegar los retrovisores.

En la misma vista puede plegar o desplegar los retrovisores. Puede resultar útil cuando está aparcando o circula por espacios reducidos.

Para plegar los dos retrovisores, pulse el botón de plegado en la vista de opciones de ajuste.

Puede desplegar los retrovisores uno a uno. Seleccione el retrovisor exterior que quiera desplegar en la vista de opciones de ajuste. Pulse el botón del volante en la dirección hacia la que quiere desplegar el retrovisor.

Si ha replegado los retrovisores, a partir de una determinada velocidad de conducción volverán a desplegarse.