Ajuste de la altura de apertura del maletero

Puede ajustar el recorrido de apertura de la compuerta del maletero.

Si el automóvil se encuentra a menudo en lugares con techos bajos, como un garaje, tal vez prefiera reducir la altura de apertura del maletero. Si necesita más espacio para acceder al maletero, puede ampliar la altura de apertura del maletero.

Una vez ajustada, la compuerta del maletero se abrirá hasta la nueva altura definida hasta que se modifique.

Abra la compuerta del maletero.

Ajuste la compuerta del maletero en la altura que desee utilizando el botón de cierre de la parte interior derecha de la compuerta del maletero.

Botón de cierre
Use el botón de cierre identificado mediante el símbolo correspondiente.

Para bajar la compuerta del maletero, muévala de forma manual hasta la altura que desee y después pulse el botón de cierre para detenerla. Si no pulsa el botón de cierre, la compuerta seguirá bajando hasta cerrarse.

Para subir la compuerta del maletero, muévala manualmente hasta la altura que desee.

Mantenga pulsado el botón de cierre durante unos segundos para acceder a la nueva altura.
Un sonido confirma que se ha definido la nueva altura.

El ajuste de altura se guarda en el perfil utilizado en cada momento.