Ajuste de las luces interiores

Puede ajustar la iluminación interior en el apartado de luces y pantallas de los ajustes.
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsLights and displaysInterior lights.

Selección del color de iluminación

Vaya a Ambience neutral color.
Seleccione el color de la luz neutra. Elija entre una luz blanca o una luz acorde con el interior de su automóvil.

Consejo

La intensidad de los modos de luz neutra y de luz ambiental puede ajustarse en los ajustes ambientales. Puede obtener más información sobre la iluminación ambiental en un apartado específico de este manual.

Ajuste de la iluminación de los botones

Vaya a Button brightness.
Ajuste la intensidad de la retroiluminación de los botones físicos de su automóvil.

Consejo

Luz de cortesía

Si la función de luz de cortesía está activada, las luces interiores se activarán de forma temporal al entrar en el automóvil. La luz adicional puede resultar útil al sentarse cuando fuera está oscuro. Puede activar o desactivar la función en el apartado de luces y pantallas de los ajustes.

Encendido de todas las luces de lectura

Puede encender todas las luces de lectura a la vez en el apartado de luces y pantallas de los ajustes.