Ajuste de las luces de lectura

Hay luces de lectura disponibles en los asientos delanteros y traseros exteriores. Puede ajustar la intensidad según sus necesidades.
Consola del techo, con las luces de lectura de los asientos delanteros
Consola del techo, con las luces de lectura de los asientos delanteros

Las luces de lectura de los asientos delanteros están ubicadas en la consola del techo y las luces de lectura de los asientos traseros se encuentran encima de las puertas.

Pulse el botón junto a la luz de lectura para encenderla y apagarla. El botón incorpora un símbolo de luz de lectura.

Símbolo del botón de luz de lectura.
Mantenga el botón pulsado para ajustar la intensidad.

Consejo

Encendido de todas las luces de lectura

Puede encender todas las luces de lectura a la vez en los ajustes.