Ajuste de los asientos delanteros

Ajuste los asientos delanteros con el mando de ajuste del asiento. Encontrará el mando en el lado del asiento más cercano a la puerta.

Mando de ajuste del asiento

Movimiento del mando de ajuste del asiento

El mando de ajuste del asiento puede moverse hacia arriba y abajo, a izquierda y derecha, y también girar en ambas direcciones. En el centro del mando hay un botón que puede usar para cambiar el modo de ajuste activo.

Puede realizar muchos cambios diferentes en los asientos. Para controlarlos todos con el mando de ajuste, los diferentes cambios se han agrupado en varios modos de ajuste. Cada modo está representado visualmente en pantalla para facilitarle el ajuste del asiento.

Advertencia

Nunca ajuste el asiento mientras conduce. Puede provocar distracciones peligrosas y pérdida del control. Realice todos los ajustes necesarios en el asiento antes de empezar a conducir.

Ajuste del asiento

Empiece pulsando el botón del mando de ajuste.
La vista de ajustes del asiento se muestra en la pantalla.
Para moverse por los diferentes modos de ajuste, pulse el botón del mando varias veces.
Gire o mueva el mando para ajustar el asiento según sus preferencias.
La guía visual de la pantalla indica qué parte del asiento está ajustando.

Consejo

Ajustes rápidos

También puede personalizar el asiento sin las indicaciones visuales de la pantalla. Solo tiene que mover o girar el mando de ajuste del asiento para empezar el ajuste. Sin embargo, de esta forma solo está disponible el modo de ajuste básico.

Nota

Bloqueo de ajuste

Si mueve el mando de ajuste demasiadas veces en poco tiempo, el mando deja de responder durante 20 segundos. El objetivo es evitar el uso accidental del mando de ajuste.

Importante

Cuando termine de ajustar el asiento según sus preferencias, es importante comprobar que otros elementos del automóvil estén bien alineados. Su postura de conducción es importante y no solo se ve afectada por los ajustes del asiento, sino también por la posición del volante y los retrovisores.