Ajuste de los reposacabezas de los asientos traseros

Los tres asientos traseros tienen reposacabezas ajustables. Los reposacabezas deben ajustarse en función de su altura y, a ser posible, ofrecer apoyo a toda la parte trasera de su cabeza.

Un reposacabezas correctamente ajustado puede ayudar a prevenir lesiones cervicales en caso de colisión. Es importante alinear el reposacabezas para cubrir la máxima zona posible en la parte de la nuca.

Ajuste correcto de reposacabezas
Nivel correcto de reposacabezas

El movimiento hacia arriba del reposacabezas no está bloqueado.

Tire del reposacabezas hacia arriba hasta la altura que necesite.

Para bajar el reposacabezas, mantenga pulsado el botón de la base del soporte derecho para desbloquearlo. A continuación, presione el reposacabezas hacia abajo.

Botón de bloqueo del reposacabezas
Botón de bloqueo en el reposacabezas

Para llegar al punto más bajo del reposacabezas central deberá usar el botón del soporte izquierdo. Pulse los dos botones a la vez para desbloquear la última distancia.

Botones de bloqueo del reposacabezas central
Botones de los soportes del reposacabezas central

Consejo

Acostúmbrese a bajar el reposacabezas cuando no utilice el asiento. Si está bajado, no obstaculiza la visión de la parte trasera.