Ajuste de la velocidad objetivo de Pilot Assist

Pilot Assist puede ayudarle a mantener una velocidad objetivo definida. Puede ajustar la velocidad objetivo con los botones del volante.

Si conduce con Pilot Assist activo puede seleccionar una velocidad objetivo. A continuación, el automóvil gestiona la aceleración y el frenado para cumplir con este objetivo y adaptarse al tráfico.

Puede ajustar la velocidad objetivo definida pulsando el botón de ajuste de la velocidad definida en la zona de controles de la izquierda del volante.

Acciones de ajuste:
Una pulsaciónAjuste la velocidad objetivo en 5 km/h o 5 mph1.
Mantener pulsadoAjuste su velocidad objetivo en 1 km/h o 1 mph manteniendo pulsado el botón de forma continua.
Ajuste el valor de velocidad definido con los botones y del volante.

El nuevo valor de la velocidad definida aparece junto al velocímetro.

Velocidad objetivo y velocímetro de Pilot Assist
  1. 1 La velocidad objetivo se ajusta automáticamente en incrementos de velocidad divisibles por cinco, como 25, 30 y 35.