Activación del freno de estacionamiento

Accione manualmente el freno de estacionamiento pulsando el botón con una P en la palanca derecha del volante.

Su automóvil puede accionar automáticamente el freno de estacionamiento en diferentes situaciones. También puede aplicar el freno de estacionamiento de forma manual.

Después de parar, pulse el botón con una P en la palanca derecha del volante.

Botón de freno de estacionamiento

El automóvil pasa al estado aparcado, lo que incluye la activación del freno de estacionamiento. El nuevo estado aparece en la zona de información del conductor.

Símbolo de advertencia del freno de estacionamiento

El freno de estacionamiento se desactiva automáticamente al seleccionar una marcha.