Asignación de una acción al botón personalizable

Puede configurar el botón del volante personalizable para que realice una determinada acción.

Puede asignar una acción específica al botón del volante personalizable . De este modo puede seleccionar qué función quiere controlar con este botón.

Los ajustes disponibles son:
Screen viewEn la zona de información del conductor puede cambiar entre los diferentes modos de visualización.
One pedal driveActive o desactive la conducción con un pedal.
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsSteering wheel controlsCustomisable button.
Asigne una acción al botón personalizable.