Asignación de una llave a un perfil

Solo puede asignar una llave a su perfil. Puede elegir entre una llave digital, una llave sin botón o una tarjeta electrónica.

En la guía de configuración

Puede asignar su llave al perfil del propietario en la guía de configuración. Para hacerlo, coloque su llave sobre el lector NFC y siga las instrucciones en pantalla. También puede hacerlo más tarde en los ajustes del perfil.

Asignación de una llave a un perfil en los ajustes del perfil

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a Profile settingsAccess and privacyConnect key to profile.
Pulse Connect y siga las instrucciones en pantalla.