Ajuste y activación del temporizador de preclimatización

Puede definir y activar un temporizador para preclimatizar su automóvil antes de una hora de salida concreta. Si lo desea, puede configurarlo para que se repita en días concretos.

Si decide preclimatizar el habitáculo, el automóvil se enfriará o calentará antes de su hora de salida programada.

El temporizador puede ajustarse para que se repita según un programa semanal o para una sola hora de salida.

Pulse el símbolo del ventilador en la barra inferior y vaya a Parking.
Pulse el temporizador para abrirlo y modificarlo.

Elija la hora a la que debe estar a punto la preclimatización.

Active Repeat every week y seleccione uno o más días de la semana para definir un programa repetido.

Seleccione Save.
El temporizador se guarda y se activa.