Ajuste del límite de amperaje para la carga

Puede definir un límite de amperaje para la carga de CA seleccionando un valor en la vista de carga.

La función de limitación de corriente de carga está desactivada de forma predeterminada. Si la corriente de carga no está limitada, se aplica el valor de amperaje máximo disponible. La primera vez que se limita la corriente de carga, se aplica de forma predeterminada el valor más bajo posible. El amperio, expresado también con el símbolo A, es la unidad de corriente eléctrica.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ChargingLimit charging current.
Active la función.1
Ajuste el límite de amperaje al valor que prefiera.
El límite de amperaje cambia y el valor se guarda hasta que vuelve a cambiarlo. Cuando su automóvil se está cargando, aparecen el valor de amperaje real y el límite en la pantalla.

Nota

El límite de amperaje puede variar según las regiones.
Al desactivar la función, el límite de amperaje que ha definido no se guarda. Por tanto, deberá definir un nuevo límite cuando vuelva a activar la función.
  1. 1 Solo disponible para la carga CA.