Estado de carga en la pantalla

Puede ver el estado de carga actual del automóvil en la pantalla.
Zona de información del conductor
2
3
4
1
Información disponible en la zona de información del conductor.
  1. 1Información del nivel de batería
  2. 2Autonomía actual y amperaje1
  3. 3Información sobre estado de carga
  4. 4Nivel de batería objetivo
La zona de información del conductor presenta información sobre el estado de carga, como texto de estado, nivel de batería, autonomía actual, amperaje, tiempo de carga restante e información de hora programada. También hay visibles diferentes colores para la barra de progreso. La información variará según el estado de carga.
EstadoColorNombre del colorDescripción
WaitingBlanco, sólidoEl cable está conectado pero el automóvil no carga.
ChargingVerde, parpadeandoEl automóvil se está cargando manualmente.2
ScheduledLuz azulEl automóvil empieza a cargarse según el programa definido. Aparece información sobre la hora programada en la pantalla.
Charging endedLuz verdeEl automóvil ha terminado de cargar o ha interrumpido la carga.
Charging faultLuz rojaEl cable está conectado pero hay un error en la conexión de carga. En función del error, en la pantalla aparecen diferentes mensajes. Si el problema continúa, póngase en contacto con un taller autorizado Volvo.
  1. 1 El amperaje solo aparece si se ha definido un límite.
  2. 2 CA manual, CA programada, CC.