Bloqueo de las ventanillas traseras

Puede bloquear los elevalunas eléctricos traseros a través de una opción de la pantalla. Esta función puede resultar útil si viaja con niños en los asientos traseros.

Importante

Seguro para niños

El bloqueo de los elevalunas traseros no afecta a las cerraduras de las puertas. Si quiere evitar que los pasajeros de los asientos traseros abran las puertas, consulte la información sobre bloqueos infantiles en el apartado específico de este manual.

Al conducir con niños en los asientos traseros, compruebe que las puertas traseras tienen activado el bloqueo infantil.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsLockingLock rear power windows.
Active la opción para bloquear los elevalunas traseros.