Crear un Volvo ID

Cree su Volvo ID en la app móvil del automóvil o en el sitio web de Volvo.

Si quiere usar la app móvil para crear su Volvo ID, asegúrese de tener la última versión instalada en su teléfono.

Abra la app en su teléfono o vaya a volvocars.com.

Nota

Si utiliza el sitio web, asegúrese de haber iniciado sesión.
Seleccione la opción para crear un nuevo Volvo ID y siga las instrucciones.

Nota

Después de crear su Volvo ID, tal vez tenga que confirmar su correo electrónico para activar su cuenta.