Conectar un teléfono al automóvil

Si conecta su teléfono al automóvil a través de Bluetooth puede usarlo a través de la interfaz del automóvil.

La conexión Bluetooth debe estar activada tanto para el automóvil como para el teléfono para poder emparejarlos. Puede activar la conexión Bluetooth en los ajustes. Asegúrese de que su teléfono permite la detección para que el automóvil pueda localizarlo durante el emparejamiento.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ConnectivityBluetooth.
Seleccione Add para iniciar el proceso de emparejamiento.
Elija el dispositivo con el que quiere emparejar el automóvil a partir de la lista de dispositivos disponibles.
Compruebe que el código de confirmación de la pantalla coincide con el que aparece en su teléfono.
Seleccione los servicios que prefiera y pulse Save.
Autorice al automóvil a acceder a su teléfono en los ajustes de Bluetooth de su teléfono y a través de la pantalla.1
De este modo su teléfono estará conectado al automóvil. La próxima vez se conectará automáticamente, siempre que la conexión Bluetooth esté activada en su teléfono.

Nota

Puede tener varios teléfonos emparejados con el automóvil, pero nunca más de uno conectado al automóvil a la vez. Para cambiar el teléfono activo, selecciónelo en la lista de dispositivos emparejados o añada un nuevo dispositivo.
  1. 1 Podrá conectar su teléfono al automóvil aunque omita las solicitudes de permisos a los contactos, pero con una funcionalidad reducida.