Sustitución de las escobillas del limpiaparabrisas delantero

La vida útil de las escobillas del limpiaparabrisas delantero se ve alterada por el agua, la suciedad y los restos que barre del parabrisas. Las escobillas deben sustituirse cuando muestren indicios de desgaste.
Active la posición de servicio de los limpiaparabrisas a través de los ajustes de la pantalla.

Pliegue los limpiaparabrisas hacia arriba y sepárelos del parabrisas.

Pulse el botón del brazo del limpiaparabrisas y tire de la escobilla para sacarla en paralelo con el brazo del limpiaparabrisas.

Compruebe que la escobilla del lado del conductor sea más larga que la del lado del acompañante. Deslice la nueva escobilla en el brazo del limpiaparabrisas hasta que oiga un clic.

Compruebe que la escobilla está debidamente fijada.
Repliegue los brazos del limpiaparabrisas contra el parabrisas.
Desactive la posición de servicio del limpiaparabrisas.