Uso del cargador inalámbrico

Utilice el cargador inalámbrico para cargar un dispositivo compatible con Qi, como un teléfono.
El cargador inalámbrico
El cargador inalámbrico debajo de la pantalla

Para usar el cargador inalámbrico, su dispositivo debe ser compatible con la norma de carga inalámbrica Qi. Asegúrese también de que la carga inalámbrica está activada en el dispositivo1 que desee cargar.

Advertencia

La carga inalámbrica puede afectar al funcionamiento de un marcapasos u otros dispositivos médicos implantados. Si tiene uno, antes de utilizar el sistema de carga inalámbrica consúltelo con su médico.

Importante

Interferencias en la señal

El automóvil utiliza campos electromagnéticos, Bluetooth y NFC2. Estas señales pueden alterar el funcionamiento de otros dispositivos a determinadas distancias. Asegúrese de que conoce estos posibles problemas. Puede obtener más información sobre diferentes especificaciones en sus apartados específicos de este manual.

Tarjetas NFC y carga

Evite guardar tarjetas o llaves con NFC cerca del cargador inalámbrico al usar la función de carga, ya que podrían sufrir daños.

Coloque el dispositivo en el centro del cargador, asegurándose de que no hay elementos de por medio.
El dispositivo empieza a cargarse.

Advertencia

Nunca deje el teléfono sobre el cargador inalámbrico al salir del automóvil.

Nota

• Tal vez obtenga diferentes resultados al cargar diferentes dispositivos. Por ejemplo, el tiempo que tarda en iniciarse la carga y lo rápido que se carga al máximo un dispositivo.
  • Puede que el dispositivo se caliente durante la carga. Esto es normal y no debe preocuparnos. Si la temperatura de la batería del dispositivo sube demasiado la carga se desactiva.

Si el dispositivo no se carga

Si el dispositivo no carga puede intentar algunas soluciones:

• Compruebe que no haya ningún objeto en el cargador aparte del dispositivo que quiere cargar.
  • Eleve el dispositivo y vuelva a colocarlo en el centro del cargador.
  • Quite cualquier posible funda o cubierta del dispositivo.
  1. 1 Muchos dispositivos compatibles con Qi están siempre activados.
  2. 2 Comunicación de campo cercano