Salir de una plaza de estacionamiento con Park Pilot Assist

Puede activar Park Pilot Assist desde la vista de aparcamiento. Es capaz de hacer la maniobra para salir de una plaza de estacionamiento al aparcar en paralelo, si ha utilizado Park Pilot Assist para aparcar.

La vista de aparcamiento a menudo aparece automáticamente, pero a veces tiene que abrirla manualmente. Busque la app Camera en la barra contextual o la biblioteca de aplicaciones .

Icono de la app cámara

Importante

Antes de usar Park Pilot Assist

Dedique un tiempo a leer toda la información sobre Park Pilot Assist en el manual antes de usarlo por primera vez. Es importante entender sus capacidades y limitaciones para un uso seguro.

Análisis de la situación

Asegúrese de que la situación y las condiciones del tráfico son adecuadas para la activación.

En la vista de aparcamiento, pulse el botón de Park Pilot Assist.

Icono de Park Pilot Assist

El automóvil empieza a buscar una trayectoria de salida.

Una vez identificada, la presenta en la pantalla.

Salida de una plaza de estacionamiento
Para confirmar la trayectoria e iniciar la maniobra, pulse el botón Start en la pantalla.

El automóvil inicia la maniobra de aparcamiento. Siga las instrucciones en la pantalla.

Durante la maniobra

Advertencia

Cuando Park Pilot Assist está activo

Preste atención a su entorno y tome el control del automóvil si es necesario.

Una vez completada la maniobra, el automóvil lo confirma.