Aparcamiento con Park Pilot Assist

Puede activar Park Pilot Assist desde la vista de aparcamiento. Puede utilizarse en aparcamientos en paralelo y en batería.

La vista de aparcamiento a menudo aparece automáticamente al reducir la velocidad para aparcar, pero a veces tendrá que abrirla manualmente. Busque la app Camera en la barra contextual o la biblioteca de aplicaciones .

Icono de la app cámara

Importante

Antes de usar Park Pilot Assist

Dedique un tiempo a leer toda la información sobre Park Pilot Assist en el manual antes de usarlo por primera vez. Es importante entender sus capacidades y limitaciones para un uso seguro.

Análisis de la situación

Asegúrese de que la situación y las condiciones del tráfico son adecuadas para la activación.

En la vista de aparcamiento, pulse el botón de Park Pilot Assist.

Icono de Park Pilot Assist

El automóvil´empieza a buscar plazas de aparcamiento libres.

Vista de aparcamiento durante la búsqueda de plazas de aparcamiento
Conduzca despacio para permitir la búsqueda de plazas libres.

Cuando el automóvil identifica una plaza de estacionamiento libre, la presenta en la pantalla. El automóvil puede identificar varias plazas a la vez.

Plazas de aparcamiento identificadas en la vista de aparcamiento

Seleccione una de las plazas presentadas para aparcar en ella.

Selección de la plaza de estacionamiento

El automóvil inicia la maniobra de aparcamiento. Siga las instrucciones en la pantalla.

Estacionamiento

Advertencia

Cuando Park Pilot Assist está activo

Preste atención a su entorno y tome el control del automóvil si es necesario.

Una vez completada la maniobra, el automóvil lo confirma.