Cambio del idioma del teclado

Puede cambiar el idioma del teclado de la pantalla desde el propio teclado.

Cambie el idioma del teclado si quiere escribir texto en otro idioma. Puede resultar útil por ejemplo si viaja al extranjero y quiere buscar la dirección de un destino en el idioma del país.

Nota

Para poder cambiar el idioma del teclado, debe haber más de un idioma disponible en el teclado. Si solo hay un idioma disponible no aparecerá el símbolo de los idiomas en el teclado.

Cambio de idioma por el siguiente idioma disponible

Pulse el símbolo de los idiomas en la parte inferior del teclado.
El idioma del teclado cambia al siguiente de la lista de idiomas disponibles.

Cambio de idioma por cualquier idioma disponible

Mantenga pulsado el símbolo de los idiomas en la parte inferior del teclado.
Aparece una lista de idiomas disponibles.
Elija el idioma que desee.
El idioma del teclado cambia al idioma seleccionado.