Cambiar idioma del sistema

Puede cambiar el idioma del sistema del automóvil desde los ajustes.

Si quiere que el sistema del automóvil esté en un idioma diferente del actual, deberá cambiar el idioma del sistema.

Importante

Elija únicamente un idioma del sistema que entienda perfectamente. El automóvil presenta información de seguridad importante y notificaciones a través de sus mensajes, por lo que debe ser capaz de entenderlos en todo momento.
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a SystemLanguage and inputLanguage.
Seleccione el nuevo idioma.
El nuevo idioma aparece en la pantalla.