Control del limpialunetas trasero

El limpiaparabrisas trasero se controla manualmente, pero puede configurarse para que se active al dar marcha atrás.
Botón del limpia y lavalunetas

El limpialunetas trasero se controla manualmente con la palanca izquierda del volante.

Puede configurar el limpiaparabrisas trasero para que se active automáticamente al dar marcha atrás cuando el limpiaparabrisas delantero está activo. Está desactivado de forma predeterminada.

En la pantalla aparece información de algunos de los ajustes seleccionados para los limpiaparabrisas.

Activación manual del limpiaparabrisas trasero

Pulse una vez el botón inferior del extremo de la palanca izquierda del volante.

Símbolo del limpia y lavalunetas
El limpiaparabrisas trasero se enciende.
Pulse el botón de nuevo para desactivar el limpiaparabrisas trasero.

Activación del limpiaparabrisas trasero automático al dar marcha atrás

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsMirrors and wipersAuto wiper on reverse
Elija entre activado o desactivado.