Control del limpiaparabrisas delantero

Puede activar manualmente los limpiaparabrisas o modificar su funcionamiento. Cuando el automóvil detecta lluvia, la respuesta predeterminada es el modo automático.
Controles del limpiaparabrisas delantero en la palanca izquierda del volante
Modos:
OffEl limpiaparabrisas está apagado
AutoModo automático con sensor de lluvia
1xBajo
3xAlto

Barrido único

Pulse una vez el botón superior del extremo de la palanca izquierda del volante.

Símbolo de los limpia y lavaparabrisas delanteros
El limpiaparabrisas pasará una sola vez por el parabrisas.

Cambio del modo del limpiaparabrisas

Haga girar la rueda del extremo de la palanca izquierda del volante.
En la pantalla aparece el menú del limpiaparabrisas al pasar por las opciones del modo del limpiaparabrisas. El modo seleccionado actualmente también aparece resaltado.