Activación de la calefacción del asiento

Puede activar la calefacción del asiento desde la vista de confort en la pantalla.

Advertencia

Nunca deben utilizar la calefacción de los asientos las personas que:
  • tengan dificultades para notar los cambios de temperatura a causa de discapacidades sensoriales.
  • tengan problemas para controlar los ajustes de calefacción de los asientos.
Pulse el símbolo de temperatura en la barra inferior.
Seleccione el nivel de calefacción de asiento que prefiera.

Para cerrar la vista de confort, pulse el símbolo de la flecha hacia abajo en la barra inferior.