Activación del confort de estacionamiento

Puede activar la función de confort de estacionamiento para ajustar una temperatura agradable en el automóvil cuando está aparcado sin nadie dentro.

Advertencia

Nunca deje a un niño o un animal desatendido en su automóvil. Recuerde que es el último responsable de su seguridad y bienestar. En algunas regiones existen leyes que prohíben dejar a personas o animales dentro de un automóvil bloqueado.

Nota

La función de confort de estacionamiento se apagará automáticamente cuando se alcance el tiempo de funcionamiento máximo, el nivel de batería del automóvil sea demasiado bajo o se inicie un nuevo ciclo de conducción. Si se activa cuando el nivel de batería del automóvil ya es bajo, el tiempo de funcionamiento máximo será inferior.
Pulse el símbolo del ventilador en la barra inferior y vaya a Parking.
Vaya a Parking Comfort.
Seleccione Start.

Pulse Stop para volver a apagarla.