Activación de las luces de emergencia

Las luces de emergencia son fundamentales para una conducción segura, por lo que debe saber cómo funcionan.
Símbolo de luces de emergencia
Símbolo de luces de emergencia

Al entrar en el automóvil, el botón de las luces de emergencia de la consola del techo estará iluminado, hecho que indica que puede usarlo. También hay un botón situado en la barra inferior de la pantalla.

Puede pulsar el botón de las luces de emergencia en la consola del techo o en la pantalla.
Tanto los símbolos de los intermitentes de la zona de información del conductor de la pantalla como los botones de las luces de emergencia parpadean a la vez al mismo ritmo que las luces. También escuchará un sonido tipo tic-tac.