Activación de la luz antiniebla trasera.

La luz antiniebla trasera está diseñada para alertar de su presencia a los vehículos que vienen detrás en situaciones de mal tiempo con poca iluminación.

La luz antiniebla trasera debe activarse manualmente en la zona principal de la pantalla.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsLights and displaysExterior lightsRear fog lights.
Puede activarla o desactivarla pulsando el símbolo de la luz antiniebla .