Configuración inicial de su automóvil

Hay una guía que le ayuda a configurar su automóvil la primera vez que lo utilice.

La guía de configuración del automóvil se inicia automáticamente en la pantalla. Le guía en la creación del perfil y demás ajustes indispensables.

Consejo

Antes de entrar en el automóvil

Antes de empezar, tendrá que crear un Volvo ID y descargar la app móvil del automóvil. Esto agiliza el proceso de configuración del automóvil.

La guía de configuración incluye lo siguiente:
  • Ajustes importantes, como el idioma del sistema del automóvil.
  • Configuración de los perfiles de usuario.
  • Conexión de una llave
  • Acepte las condiciones de los diferentes servicios del automóvil y de servicios de terceros.
  • Conexión del automóvil a la app móvil

Nota

Automóvil estacionado durante la configuración

El automóvil debe estar estacionado y en la posición P al consultar la guía de configuración.

Configuración completa

Se recomienda completar la configuración antes de empezar a conducir el automóvil. Si sale de la guía antes de pasar por todos los pasos necesarios, determinadas funciones no estarán disponibles hasta que vuelva y complete el proceso. También verá un recordatorio de la configuración la próxima vez que conduzca el automóvil.

¿No le aparece la guía?

Si alguien ya ha configurado el automóvil, por ejemplo, un propietario anterior, puede reiniciarlo para poder acceder de nuevo a la guía de configuración.