Ajustar el apoyo lumbar* en el asiento delantero

Active el control multifuncional* girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajustes del asiento se muestra en la pantalla central.

P5-1507-Multifunction frot seat
Control multifuncional situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

El apoyo lumbar de 4 direcciones, que permite regular el apoyo lumbar, se utiliza pulsando el botón de cuatro direcciones situado a un lado del cojín del asiento. El apoyo lumbar puede ajustarse hacia adelante o hacia atrás y hacia arriba o hacia abajo.

Ajustar el apoyo lumbar* en el asiento delantero

Para ajustar el apoyo lumbar:

Active el control multifuncional girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajuste del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Lumbar en la vista de ajuste del asiento.

• Presione el botón de cuatro direcciones (el redondo) hacia arriba o hacia abajo para desplazar el apoyo lumbar hacia arriba o hacia abajo.
  • Pulse en la parte anterior del botón de cuatro direcciones para aumentar el apoyo lumbar.
  • Pulse en la parte posterior del botón de cuatro direcciones para reducir el apoyo lumbar.