Geheimverriegelung

Mit der Verriegelungsfunktion „Private Locking“ können Heckklappe und Rücksitze verriegelt werden, z. B. wenn das Fahrzeug zur Wartung, im Hotel usw. abgegeben wird. Die Funktion verhindert, dass der Kofferraumdeckel geöffnet werden kann, verriegelt den Rücksitz in aufrechter Position und verhindert ein Herunterklappen der Rücksitz-Rückenlehnen.

P5-1646-x90-function button private locking

Die Taste für die Privatverriegelung (Private Locking) befindet sich in der Ansicht Funktionen auf dem Center Display. Je nach aktuellem Verriegelungsstatus wird Private Locking entsperrt oder Private Locking gesperrt angezeigt.