Einführung

Besitzerwechsel

Aktualisiert 7/23/2018

Beim Besitzerwechsel ist es wichtig, alle Benutzerdaten und Systemeinstellungen auf die ursprüngliche Werkseinstellung zurückzusetzen.

Um die Werkseinstellungen wiederherzustellen, auf MY CAR in der Mittelkonsole drücken, dann OK/MENU drücken und EinstellungenAuf Werkseinstellungen zurücksetzen auswählen.

Alle Benutzerdaten werden gelöscht (zum Beispiel für Apps, Webbrowser), und persönliche Einstellungen in allen Menüs (z. B. Klimaanlageneinstellung, Fahrzeugeinstellung) werden auf die Werkseinstellung zurückgesetzt.

Bei Fahrzeugen mit Volvo On Call, VOC* werden die im Fahrzeug gespeicherten persönlichen Einstellungen gelöscht. Zur Beendigung des VOC-Abonnements siehe Besitzerwechsel des Fahrzeugs mit Volvo On Call.


Hat dies Ihnen geholfen?