Einstellungen der Verriegelungsanzeige

Am Center Display können Sie in den Einstellungen festlegen, wie das Fahrzeug anzeigt, dass es ver- oder entriegelt wurde.

Unterschiedliche Arten der Verriegelungsanzeige

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarVerriegeln.

Sichtbare Verriegelungsrückmeldung drücken, um eine sichtbare Rückmeldung zu wählen:

• Verriegeln
  • Entriegeln
  • Beides

Oder die Funktion durch Markieren von Aus schließen.

Automatisches Einfahren der Seitenspiegel* beim Verriegeln

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarSpiegel und Convenience.
Wählen Sie Spiegel einklappen nach Verriegelung aus, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.