Bequemes Ein- und Aussteigen auf Fahrerseite*

Die Funktion Leichtes Ein- und Aussteigen ermöglicht dem Fahrer ein besonders bequemes Ein- und Aussteigen.

Einfaches Aussteigen

Durch Absenken des Sitzes und gleichzeitiges Verkleinern der Seitenwangen und Einfahren des Sitzpolsters erleichtert die Funktion dem Fahrer das Aussteigen.

Damit der Sitz in diese Stellung gebracht wird, muss die Funktion auf dem Display in der Mittelkonsole aktiviert sein.
Legen Sie Schaltstellung P ein.
Stellen Sie den Motor ab.
Lösen Sie den Sicherheitsgurt.
Öffnen Sie die Fahrertür.
Um das Aussteigen zu erleichtern, werden Sitz, Seitenwangen und Sitzpolster gleichzeitig in die entsprechende Position gebracht.

Einfaches Einsteigen

Wenn der Fahrer das Fahrzeug verlässt, bleibt der Sitz in der Ausstiegsstellung. So kann der Fahrer beim nächsten Mal besonders bequem in das Fahrzeug einsteigen. Wenn der Fahrer sich hingesetzt, den Sicherheitsgurt angelegt und die elektrische Anlage des Fahrzeugs zumindest in Zündstellung 1 gebracht hat, wird der Sitz in die für den Fahrer gespeicherte Position gebracht.

Einfaches Ein- und Aussteigen aktivieren/deaktivieren

Tippen Sie im Topmenü des Displays in der Mittelkonsole auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarSitze.
Wählen Sie zum Aktivieren/Deaktivieren Leichtes Ein- und Aussteigen aus.