Frenado regenerativo

El vehículo recupera la energía de frenado y regenera corriente para la batería al soltar el conductor el pedal del acelerador o en el uso del freno de servicio.
P5P6-2037-iCup-Regenerative braking meter in driver display
Indicación en la pantalla del conductor en caso de frenado regenerativo.

Regeneración con el pedal del acelerador

Suelte el pedal del acelerador.
El automóvil frena y la carga se indica en la pantalla del conductor.

Nota

Si la fuerza de frenado sobrepasa un cierto nivel, se enciendo la luz de freno.

Regeneración con el pedal de freno

Pise el pedal de freno hasta el fondo
El automóvil frena y la carga se indica en la pantalla del conductor.

Nota

Volvo recomienda accionar regularmente con fuerza el freno de fricción para evitar problemas con los discos de freno ​​por causa de inactividad, entre otros, la oxidación o la acumulación de suciedad.