Cámara de asistencia de aparcamiento - ajustes

La cámara de aparcamiento es un sistema auxiliar y se activa cuando se introduce la marcha atrás.

Ajustes

Para modificar la programación de la cámara de aparcamiento:

1. Pulse OK/MENU cuando se muestra una vista de la cámara.
  2. Seleccione la opción correspondiente con OK/MENU.
  3. Pulse OK/MENU y seleccione EXIT para salir.

o

1. Pulse CAM.
  2. Pulse OK/MENU.
  3. Seleccione la opción correspondiente con OK/MENU.
  4. Pulse OK/MENU y seleccione EXIT para salir.

Varios

La configuración predeterminada es que la cámara se active al poner la marcha atrás.

• Pulse CAM para activar la cámara aunque no esté introducida la marcha atrás.
  • Cambie entre la imagen normal y la ampliación girando TUNE o pulsando CAM.

Enganche de remolque

La cámara puede utilizarse para acoplar un remolque. Puede mostrarse en la pantalla una línea auxiliar con la "trayectoria" estimada del enganche de remolque - igual que con las "rodadas".

• Si es necesario maniobrar con mayor precisión, el enganche para remolque puede ampliarse pulsando una vez CAM. Pulsando de nuevo el botón, se vuelve a la vista normal.

La línea auxiliar del enganche se activa en el sistema de menús después de pulsar OK/MENU, lo que permite ver las "huellas" de las ruedas o la trayectoria del enganche de remolque. No es posible mostrar ambas opciones al mismo tiempo.