Agenda

El automóvil duplica la agenda telefónica del teléfono móvil conectado y sólo la muestra cuando está conectado el móvil.

Para utilizar la agenda, debe aparecer en la parte superior de la pantalla el símbolo P3-1346-x60-Symbol-phone-connected small y la función de manos libres debe estar en el modo teléfono.

Si la agenda de teléfono contiene datos de contacto de la persona que llama, estos datos aparecen indicados en la pantalla.

Nota

Para mostrar en el automóvil la agenda del teléfono móvil conectado, la duplicación debe aceptarse en el teléfono móvil cuando se conecta. Según el teléfono móvil, haga lo siguiente:

• aparece una ventana emergente o una notificación para aceptar en el teléfono.
  • acepte compartir la información por la conexión Bluetooth® al automóvil en la configuración del teléfono.

En algunos casos se requiere que el teléfono móvil se desconecte y se conecte de nuevo para que ocurra la duplicación.