Restablecer los datos del usuario

El restablecimiento de datos de usuario y ajustes de sistema se realiza a través de la pantalla central.
Ajustes que pueden restablecerse a su valor predeterminado:
  • ajustes de aplicación
  • configuración de red (solo por parte del administrador)
  • restablecimiento de fábrica (solo por parte del administrador): se eliminan los perfiles, datos de usuario, llaves vinculadas, ajustes personales, etc.

Cuando se produce un cambio de propietario, los datos de usuario y los ajustes de sistema deben reponerse a la configuración original de fábrica.

Restablecer ajustes a través de la pantalla central

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Continúe hasta Sistema, Opciones de restablecimiento para restablecer el ajuste deseado.

Para restaurar la configuración de red o efectuar un restablecimiento de fábrica del automóvil se requiere que el perfil de usuario disponga de privilegios de administrador, los cuales se pueden obtener accediendo a Ajustes de perfil y seleccionando Convertirse en administrador. El perfil de propietario dispone siempre de privilegios de administrador.

En caso de restablecer los ajustes de fábrica es preciso que todas las llaves se hallen en el automóvil.