Aplicaciones

Esta vista de aplicaciones proporciona acceso a las aplicaciones preinstaladas y descargadas del vehículo.

Pulse en el icono iCup-2037-App view symbol de la parte inferior de la pantalla central para acceder a la vista de aplicaciones e iniciar, por ejemplo, la radio*, el sistema de navegación y el teléfono1.

Algunas aplicaciones básicas están siempre disponibles. Cuando el automóvil está conectado a Internet es posible descargar más aplicaciones, por ejemplo, radio web y servicios de música.

Algunas aplicaciones solo pueden emplearse si el automóvil está conectado a Internet.

Todas las aplicaciones que se utilicen deben estar actualizadas a su última versión. Esto proporciona acceso a las últimas actualizaciones y funciones.

Las aplicaciones se cierran

Si una aplicación se cierra inesperadamente, pruebe lo siguiente:

• vuelva a abrir la aplicación
  • compruebe si hay disponible una actualización para la aplicación:
    • Abra la presentación iCup-2037-App view symbol y pulse Google Play. Toque iCup-23w17-Menu view symbol y seleccione sus aplicaciones para ver si alguna tiene que actualizarse. En tal caso, actualícela a la versión más reciente.
  • Reinicie el sistema con una pulsación larga (de unos 20 segundos) en el botón de inicio.
  • Desinstale y reinstale la aplicación.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Las aplicaciones recientemente utilizadas siempre están disponibles desde la vista inicial.