Bluetooth Media Player

Si se conecta al vehículo un teléfono u otro dispositivo a través de Bluetooth podrán reproducirse medios desde los mismos en Bluetooth Media Player.
iCup-2037-BT Media player

Ejecute la aplicación Bluetooth Media Player desde la vista inicial o la vista de aplicaciones iCup-2037-App view symbol. Al usar la aplicación se podrá controlar también mediante comandos rápidos en la vista inicial.

Nota

Para transmitir contenido multimedia desde un teléfono a través de Bluetooth se requiere activar primero Bluetooth Media Player.

Además, se pueden descargar en el automóvil otras aplicaciones de terceros para la reproducción de medios.

Activación de Bluetooth Media Player mediante control por voz

También se puede controlar el reproductor multimedia mediante el control por voz.