Pantalla de visualización frontal*

La pantalla de visualización frontal puede facilitar la conducción al mostrar información de la pantalla del conductor a este proyectada sobre el parabrisas, lo que le permite concentrarse en la carretera.
P5P6-21w22-Head-up display, overview

La pantalla de visualización frontal proyecta información de la pantalla del conductor en el parabrisas, frente al conductor. La información solo se puede visualizar desde la posición del conductor.

Ejemplos de información que puede mostrarse:
  • control de velocidad constante
  • la velocidad
  • navegación
  • llamadas telefónicas
  • información sobre señales de tráfico1
  • advertencias

Activación/desactivación de la pantalla de visualización frontal

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Controles.
Dentro de Pantallas, active/desactive Pantalla virtual (Head up display).

Nota

La posibilidad del conductor de ver la información en la pantalla frontal se ve afectada por

• el uso de gafas de sol polarizadas
  • una postura de conducción en la que el conductor no está sentado en el centro del asiento
  • objetos colocados en el vidrio de protección del dispositivo de la pantalla
  • condiciones luminosas poco favorables.

Importante

El dispositivo de la pantalla de donde se proyecta la información está en el tablero de instrumentos. Para evitar daños en el vidrio de protección del dispositivo de la pantalla, no guarde objetos sobre el vidrio de protección y asegúrese de que no caigan objetos encima.

Nota

Las personas con ciertos defectos de la visión pueden sufrir jaquecas y una sensación de agotamiento cuando utilizan la pantalla frontal.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Esta función está disponible en algunos mercados.