Ajuste de la limitación de velocidad con Care Key

La limitación de velocidad para Care Key se ajusta en la pantalla central.
El limitador de velocidad para Care Key solo puede ajustarse desde un perfil que tenga derechos de administrador. Para llegar a la configuración:
Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Llave de limitación.
Active Límite de velocidad y seleccione la velocidad máxima deseada1.
El limitador de velocidad está activado cuando el automóvil se utiliza con Care Key.

Para poder desactivar esta función el vehículo deberá abrirse con una llave sin restricciones. La limitación de velocidad para Care Key puede desactivarse a través de ajustes en la pantalla central. Tras realizar esto, la Care Key podrá utilizarse como una llave ordinaria.

Indicación en la pantalla del conductor

La limitación de velocidad activa se indica en la pantalla del conductor con un símbolo y el mensaje No puede superarse la limitación de velocidad Llave de limitación en uso. Una línea amarilla discontinua en el indicador de velocidad muestra el límite actual de velocidad.

SímboloSignificado
PX-2222-Care Key speed limit symbol
La limitación de velocidad está activa.
  1. 1 El intervalo posible es 50-150 km/h (30-95 mph), en pasos de 10 km/h (5 mph).