Ordenador de a bordo

El ordenador de a bordo del automóvil puede registrar y mostrar información.

Generalidades

Los controles y los ajustes pueden realizarse directamente tras encenderse cuadro de instrumentos al abrir el vehículo. Si no se utiliza ninguno de los mandos del ordenador de a bordo en un plazo de 30 segundos después de abrir la puerta del conductor, el cuadro de instrumentos se apagará, tras lo cual será necesario poner el encendido en la posición II o arrancar el motor para poder controlar el ordenador de a bordo.

Nota

Si aparece un mensaje de advertencia al utilizar el ordenador de a bordo, el mensaje debe confirmarse antes de poder activar de nuevo el ordenador.

• Para confirmar el mensaje, pulse brevemente el botón OK en la palanca de los intermitentes.

Menús de grupos

El ordenador de a bordo tiene dos grupos de menús diferentes:

• Funciones
  • Título en el cuadro de instrumentos

Las funciones y los títulos opcionales del ordenador de a bordo están listados cada uno en una serie cíclica.